Category: Lifestyle

Ketahuilah 5 Keuntungan Menggunakan Payment Gateway

Dunia e-commerce semakin berkembang pesat akhir-akhir ini, tidak hanya e-commerce besar, namun juga website e-commerce pelaku UKM juga semakin bertambah banyak. Dalam membuat website e-commerce tersebut, tentu diperlukan payment gateway agar pembeli atau customer bisa langsung bertransaksi di website tersebut. Salah satu payment gateway yang banyak digunakan oleh pemilik website e-commerce adalah Durianpay. Durianpay mudah untuk …

Tips Jitu Memilih Lemari Pakaian Minimalis Dengan Material Kayu

Desain lemari yang disediakan oleh produsen furniture berkualitas memang sangat bervariasi. Salah satu yang paling menonjol yaitu lemari pakaian kayu minimalis. Bukan hanya menampilkan kesan menarik, lemari ini memberikan keuntungan dari segi fungsionalitasnya. Untuk mendapatkan lemari berkualitas, cari tahu terlebih dahulu cara memilihnya di sini! Tips Jitu Dalam Memilih Lemari Kayu Berkualitas 1. Pastikan Sambungan Lemari …

Inilah Deretan Desain Interior Solo Untuk Dapur Cantik Minimalis Yang Bisa Kamu Coba di Rumah

Dapur menjadi salah satu ruangan yang perlu diperhatikan di dalam rumah. Dulunya, dapur hanya digunakan untuk tempat memasak ataupun tempat menyantap hidangan yang telah dimasak. Namun lebih dari itu, kini dapur telah bergeser ke arah yang lebih maju. Misalnya digunakan sebagai jantungnya rumah. Desain interior Solo untuk dapur juga sangat beragam dan terus bertambah hingga sekarang. …

Memaksimalkan Ruang Taman Rumah dengan Penambahan Gazebo agar Lebih Menarik

Siapa sih yang tidak suka bermain ditaman, tempatnya yang luas,penuh tanaman hijau, rindang, sejuk, banyak aneka macam fasilitas bermain, ramai orang yang datang, dan masih banyak lagi keseruan yanga ada ditaman. Itu akan menjadi penagalaman yang berharga pastinya. Taman adalah area yang disediakan dan sengaja dibuat untuk memberikan opsi tempat yang bisa digunakan untuk bisa bersosialisasi …

Ketahuilah Apa Saja Fungsi Kanopi yang Banyak Terpasang di Rumah-Rumah

Beberapa waktu kebelakangan ini, perkembangan desain rumah sudah semakin maju dan sangat beragam. Salah satunya adalah penambahan kanopi pada setiap rumah. Apa itu kanopi? Sejatinya kanopi ini sudah sejak lama dikenal, namun bentuknya hanya sederhana dan kecil untuk melindungi jendela agar tidak terkena tetesan air saat hujan, mengurangi hembusan angin kencang, maupun melindungi dari sinar matahari. …

Cara Mencegah Kolesterol Dengan Perubahan Gaya Hidup

Kolesterol tinggi adalah salah satu penyakit yang paling sering dijumpai di Indonesia, dan termasuk menjadi penyebab penyakit jantung. Kolesterol tinggi disebabkan oleh gaya hidup yang kurang sehat. Oleh sebab itu, kita masih bisa melakukan tindakan pencegahan agar tidak terkena kolesterol dengan cara mengubah gaya hidup seperti yang tertulis di bawah ini. 1. Makan-makanan yang menyehatkan jantung …

Tips Sederhana Cara Awet Pacaran Sampai Nikah

Ending dari pacaran biasanya cuma dua, kalau nggak putus ya nikah. Buat yang udah pacaran lama, pastinya milih nikah donk sebagai tujuan akhir. Yah termasuk gue juga sih walau kenyataannya sampai kini masih jomblo. #plaks, Malah curhat. Dan ngomongin soal pacaran biar awet, gue punya tipsnya nih. Tenang, dijamin aman tanpa mengandung boraks. Kalau masalah halal …

Cara Mudah & Elegan Ngajak Mantan Balikan

Ngajak balikan sama mantan emang nggak dosa, nggak ada salah salahnya dan wajar wajar saja selama memang masih ada rasa. Tapi pastikan juga pas putus sebelumnya nggak pake acara jelek jelekin mantan. Sibuk berkoar di sosmed tentangĀ “buanglah mantan pada tempatnya”. Sok sokan bikin statusĀ “Delete mantan, download gebetan, Move on sama yang baru”. Tau tau, sendirinya masih …