Author: admin

Nostalgia Memainkan 5 Game PSP Paling Recommended!

PSP atau PlayStation Portable, game konsol (portabel) produksi Sony memang sudah berhenti produksinya sejak tahun 2014. Tapi, bukan berarti kita tidak bisa memainkan gamenya sama sekali. Berkat teknologi yang canggih, hari ini kita bisa bernostalgia dengan memainkan 5 game PSP terbaik dan paling direkomendasikan. Penasaran apa aja daftarnya? Baca rangkuman Djasri.com di bawah ini ya! Grand …

Cara Mencegah Kolesterol Dengan Perubahan Gaya Hidup

Kolesterol tinggi adalah salah satu penyakit yang paling sering dijumpai di Indonesia, dan termasuk menjadi penyebab penyakit jantung. Kolesterol tinggi disebabkan oleh gaya hidup yang kurang sehat. Oleh sebab itu, kita masih bisa melakukan tindakan pencegahan agar tidak terkena kolesterol dengan cara mengubah gaya hidup seperti yang tertulis di bawah ini. 1. Makan-makanan yang menyehatkan jantung …

5 Karakter Villain Terkuat di Anime Naruto

Kalau ngomongin Naruto, masing-masing orang pasti punya karakter favorit. Bisa tokoh utamanya, teman-teman Naruto, atau justru karakter villain-nya. Nah, di antara banyak villain yang pernah muncul, ada beberapa yang sangat populer karena kekuatannya yang membuat mereka sulit dikalahkan. Siapa aja Villain terkuat di anime batch sub indo naruto nih? Kaguya Otsutsuki Ia adalah villain yang terakhir …

Hasilkan Uang Dengan Menulis Artikel Yang Baik

Setiap orang itu pasti memiliki hobi yang berbeda, entah itu menulis artikel yang baik maupun menyanyi dan berolahraga. Dan tidak jarang juga biar pihak yang memanfaatkan hobi mereka untuk bisa mendapatkan pendapatan atau uang mereka sendiri. Sebab di luar sana ada banyak sekali peluang yang bisa dimanfaatkan untuk bisa merealisasikan hal tersebut. Karena memang tidak bisa …

SahabatArtikel Rekomendasi Jasa Penulis Artikel di Indonesia

Ada rekomendasi jasa penulis SahabatArtikelbagi semua orang tanpa terkecuali di seluruh Indonesia. Zaman sekarang nyaris semua perusahaan sudah membangun image mereka dalam dunia digital melalui didirikannya website. Publik dapat mengakses informasi sesuai kebijakan. Adanya website untuk perusahaan memberikan dampak baik agar calon karyawan mengetahui profil perusahaan secara tepat. Ketika halaman web dikelola secara tepat, maka otomatis …

Tips Sederhana Cara Awet Pacaran Sampai Nikah

Ending dari pacaran biasanya cuma dua, kalau nggak putus ya nikah. Buat yang udah pacaran lama, pastinya milih nikah donk sebagai tujuan akhir. Yah termasuk gue juga sih walau kenyataannya sampai kini masih jomblo. #plaks, Malah curhat. Dan ngomongin soal pacaran biar awet, gue punya tipsnya nih. Tenang, dijamin aman tanpa mengandung boraks. Kalau masalah halal …

Cara Mudah & Elegan Ngajak Mantan Balikan

Ngajak balikan sama mantan emang nggak dosa, nggak ada salah salahnya dan wajar wajar saja selama memang masih ada rasa. Tapi pastikan juga pas putus sebelumnya nggak pake acara jelek jelekin mantan. Sibuk berkoar di sosmed tentang “buanglah mantan pada tempatnya”. Sok sokan bikin status “Delete mantan, download gebetan, Move on sama yang baru”. Tau tau, sendirinya masih …

Liburan Makin Lengkap dengan Kuliner Kekinian Malang ini

Kuliner kekinian Malang wajib dicoba ketika Anda berada di kota yang terkenal dengan apelnya itu. Kota Malang merupakan salah satu destinasi wisata yang tidak hanya terkenal untuk kalangan turis lokal saja. Turis mancanegara pun banyak berdatangan ke Malang. Hal ini tentu saja didorong oleh adanya wisata alam yang banyak dan dikelola dengan baik oleh pemerintah Malang. …