Author: admin

Hasilkan Uang Dengan Menulis Artikel Yang Baik

Setiap orang itu pasti memiliki hobi yang berbeda, entah itu menulis artikel yang baik maupun menyanyi dan berolahraga. Dan tidak jarang juga biar pihak yang memanfaatkan hobi mereka untuk bisa mendapatkan pendapatan atau uang mereka sendiri. Sebab di luar sana ada banyak sekali peluang yang bisa dimanfaatkan untuk bisa merealisasikan hal tersebut. Karena memang tidak bisa …

SahabatArtikel Rekomendasi Jasa Penulis Artikel di Indonesia

Ada rekomendasi jasa penulis SahabatArtikelbagi semua orang tanpa terkecuali di seluruh Indonesia. Zaman sekarang nyaris semua perusahaan sudah membangun image mereka dalam dunia digital melalui didirikannya website. Publik dapat mengakses informasi sesuai kebijakan. Adanya website untuk perusahaan memberikan dampak baik agar calon karyawan mengetahui profil perusahaan secara tepat. Ketika halaman web dikelola secara tepat, maka otomatis …

Tips Sederhana Cara Awet Pacaran Sampai Nikah

Ending dari pacaran biasanya cuma dua, kalau nggak putus ya nikah. Buat yang udah pacaran lama, pastinya milih nikah donk sebagai tujuan akhir. Yah termasuk gue juga sih walau kenyataannya sampai kini masih jomblo. #plaks, Malah curhat. Dan ngomongin soal pacaran biar awet, gue punya tipsnya nih. Tenang, dijamin aman tanpa mengandung boraks. Kalau masalah halal …

Cara Mudah & Elegan Ngajak Mantan Balikan

Ngajak balikan sama mantan emang nggak dosa, nggak ada salah salahnya dan wajar wajar saja selama memang masih ada rasa. Tapi pastikan juga pas putus sebelumnya nggak pake acara jelek jelekin mantan. Sibuk berkoar di sosmed tentang “buanglah mantan pada tempatnya”. Sok sokan bikin status “Delete mantan, download gebetan, Move on sama yang baru”. Tau tau, sendirinya masih …

Liburan Makin Lengkap dengan Kuliner Kekinian Malang ini

Kuliner kekinian Malang wajib dicoba ketika Anda berada di kota yang terkenal dengan apelnya itu. Kota Malang merupakan salah satu destinasi wisata yang tidak hanya terkenal untuk kalangan turis lokal saja. Turis mancanegara pun banyak berdatangan ke Malang. Hal ini tentu saja didorong oleh adanya wisata alam yang banyak dan dikelola dengan baik oleh pemerintah Malang. …

Serunya Berwisata ke Kampung Warna Warni Malang

Kampung warna warni Malang menjadi spot foto yang sedang hits saat ini. Banyak akun Instagram yang memasang pemandangan kampung yang dicat beraneka warna dan memikat mata. Hal itu yang membuat pesona kampung warna warni ini makin terkenal. Tidak hanya bagi warga Malang saja namun juga warga luar Malang. Malang memang terkenal sebagai kota yang kaya akan …

Inilah Tips Gampang Mendapatkan Uang Dari Internet

Di zaman saat ini, internet merupakan hal yang tidak asing lagi bagi kita dimana saat ini kita hidup di zaman informasi. Banyak manfaat yang didapatkan dari menggunakan jaringan Internet, yakni untuk berkomunikasi, menonton film, membaca berita, mencari berbagai informasi serta membeli dan menjual barang dagangan dan masih banyak lagi manfaatnya. Perlu kita ketahui Indonesia merupakan pengguna …

Bank Indonesia : RI Sulit Menaikkan Angka Ekonomi Hingga 6 Persen

Dalam sejarah pertumbuhan ekonomi Indonesia pernah tumbuh hingga mencapai 6 persen, tepatnya pada tahun 2013. Dalam hal ini, Bank Indonesia (BI) justru menilai bahwa sulit untuk Indonesia kembali mencapai pertumbuhan ekonomi yang mencapai sebesar 6 persen tersebut. Apa yang membuat Bank Indonesia (BI), tidak yakin terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia saat ini? Yang menyebabkan sulitnya untuk menaikkan …

5 Game Android Santai tapi Bikin Nagih untuk Dimainkan

Ada 2 hal yang membuat game Android seru untuk dimainkan, pertama karena gameplaynya yang seru dan menantang, atau karena konsep level yang membuat penasaran. Nah, kali ini yang akan admin sampaikan adalah game dengan alasan kedua. Konsepnya level, makin tinggi peringkat makin rumit. Jadi ada rasa penasaran dan nagih untuk dimainkan, meski sebenarnya dari sisi gameplay, …

Tenaga Kerja China Duduki Peringkat Ke-2 Terbanyak di Indonesia

Kabar  terbaru mengenai isu tenaga kerja asing yang berstatus ilegal yang berasal dari China kini tengah membuat resah masyarakat. Pasalnya dari jumlah tenaga kerja asal China yang akan bekerja di Indonesia bisa mencapai jutaan orang. Tak hanya dari China saja, tetapi juga berasal dari Korea dan Jepang. Mengenai isu ini sendiri Menteri Dalam Negeri yakni Tjahyo …